私達のゼミのテーマはイソフラボン&DHA☆
ということで、卒業までに『究極の逸品』をそれぞれ考えねばいけません。
とりあえず私は考えやすいイソフラボンから研究スタート!!
豆腐に関しての料理本を読みあさってきました◎
・豆腐ドライカレー
・豆腐コロッケ
・豆腐アラビアータ
・豆腐チーズケーキ など
初めて見て、聞いた料理が盛りだくさん↑↑多くて選べません(+△◎;)
![f:id:BerryBerry:20051025185212j:image f:id:BerryBerry:20051025185212j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/B/BerryBerry/20051025/20051025185212.jpg)
一応1品試作してみました^口^
『豆腐キッシュ』!!洋風のメニューとして載ってたけど、鉄分を加えて和風のオリジナルメニューに仕上げました(・_<)
うん。まぁまぁだけど、究極の逸品とは言えない感じ。。。また研究してきます(V_V)